Джазовый Паб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джазовый Паб » Тестовый форум » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АНКЕТА

1 Имя (обязательно)
2 Внешность (картинка/описание)
3 Возраст
4 Работает/Подрабатывает ?
5 Хобби
6 Любимая выпивка?
7 Краткая биография
8 Черты характера

Теги: анкета

0

2

1 Момоко Хинодэ
2 сама по себе человек, со способностями метаморфа (могу изменять свою внешность), но в основном использую форму:
http://uploads.ru/i/S/2/6/S26J9.jpg
3 17
4 работает владелицей борделя
5 художница, неимоверно много читатет
6 чай с лимоном, без сахара, с виски или ромом. глинтвейн
7 с детства увлекаюсь чтением. читаю все, что попадается под руку. родителей вижу не часто. мечтаю жить в стеклянном доме посреди неба или океана. открыла в себе способности метаморфизма лет этак в 10. с тех пор изредка меняю свою внешность под настроение. (любимый цвет глаз: зеленый). любимое морожено: фисташковое. любимый фрукт: персик, банан. любимое животное: кот, черепаха. любимые цвета: красный, зеленый, бледно желтый, бледно розовый. персиковый.
8 упрямая, вольная, ненавижу подчиняться, но и отдавать приказы не люблю тоже. добрая, но часто вредная. то слишком вспыльчивая, то наоборот слишком спокойная. люблю подумать о грустном и пофилософствовать. сакрастичная, язвительная, резкая, бестактная. ЛЕНИВАЯ. замкнутая, но до жути искренняя

(РАЗМЕР ГРУДИ: 3)

Отредактировано Momoko Hinode (2012-05-16 18:40:10)

+1

3

1 Тсумибито, сокращенно можно называть Тсуми, Тсу
3 16
4 (безработный мадао)
5 Наблюдать за небом, рисует
6 Мятный чай
7 Человек из будующего (25 век), не так давно попал на четыри века назад, поскольку в мое время уже придумали машину позволяющую перемещаться во времени. Однако я не смог вернуться обратно, поэтому уже  как несколько месяце осваиваюсь в прошлом.
8 Вспыльчивый, очень вредный, истеричка и ко всему этому садист.

0

4

Momoko Hinode
     ПРИНЯТА бордельщинка :D

0

5

Momoko Hinode написал(а):

(РАЗМЕР ГРУДИ: 3)

А она есть? :D

0

Вы здесь » Джазовый Паб » Тестовый форум » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно